X

阿哈路书

提供最详细的行、吃、住、玩

消息中心

我的订单

阿哈首页

26张图

游客

联系TA

访九古奇村上冯村,登顶庐山之巅

上冯村|庐山风景区

免费
2515

往返公里数598.2km

费用预算¥1326/人

查看线路地图

行程

食宿

景点

预算

D1武汉市九江市

约278.3km 12小时左右

  • 08:00
  • 江汉路万达商业广场
  • 去这里

110.0km 1小时30分钟

  • 09:30
  • 上冯村
  • 去这里

8.7km 2小时40分钟

  • 12:10
  • 任我行小酒铺总舵
  • 去这里

138.4km 2小时50分钟

  • 15:00
  • 庐山风景区
  • 去这里

21.1km 4小时

  • 19:00
  • 芦林饭店
  • 去这里

87m 60分钟

  • 20:00
  • 庐山芦林饭店
  • 去这里

D2九江市武汉市

约320.0km 12小时30分钟左右

  • 08:00
  • 芦林饭店
  • 去这里

4.1km 30分钟

  • 08:30
  • 继续游玩景区
  • 去这里

1.8km 3小时40分钟

  • 12:10
  • 庐山得意庐酒楼
  • 去这里

2.9km 4小时20分钟

  • 16:30
  • 庐山风景区-停车场
  • 去这里

130.3km 1小时30分钟

  • 18:00
  • 蕲春北服务区
  • 去这里

180.8km 2小时30分钟

  • 20:30
  • 江汉路万达商业广场
  • 去这里

D1
任我行小酒铺总舵
午餐

人均消费:40元

联系电话:0714-8860714

饭店描述:装修很有特色,上菜快,价格实惠。

芦林饭店
晚餐

人均消费:95元

联系电话:13907029672

饭店描述:价格在景区还算优惠,菜量足,

庐山芦林饭店

人均消费:239元

联系电话:0792-2240000

酒店描述:酒店位置很好,离含鄱口近。坐车去各个景点坐车都比较方便。观光车站点名是芦林停车场站。酒店有停车,酒店房间总体干净,酒店门口视野宽阔。

D2
芦林饭店
早餐

人均消费:0元

联系电话:

饭店描述:酒店含早

庐山得意庐酒楼
午餐

人均消费:90元

联系电话:0792-8280777;15807022383

饭店描述:餐馆面门不大,进去整体感觉整洁卫生,服务也十分热情。菜的味道是地道的江西口味。咸香有劲,再喝点当地的甜酒,再合适不过了。

蕲春北服务区
晚餐

人均消费:35元

联系电话:

饭店描述:

D1
上冯村
¥0

建议游玩:2小时24分钟

联系电话:

景点描述:九古奇村上冯村位于湖北省大冶市金湖街道,据族谱记载,上冯村的历史始于元朝末年,距今已有600多年的历史。上冯村以九古著称,九古分别是指:古树、古墓、古井、古祠、古碑、古道、古沟渠、古宅、古碾。包括100年以上的古树40多棵,100年以上的古井16口,1000年以上的古墓1000多棺,保存完好的古民居20多间。这其中最古老的香樟树已经有500多年的树龄,遮天蔽日。而位于村中被誉为中华杞骨王的杞骨树则活了1000年以上,令人称奇。上冯村的古建筑风格为皖赣鄂南派,屋内画梁雕栋,匾额对联,天井对称,石柱精巧,让人惊叹着古人的智慧。

庐山风景区
¥180

建议游玩:3小时9分钟

联系电话:

景点描述:可以开车进景区,45元/车 。建议游玩:北山公路-北山园门-小天池-望江亭-花径-如琴湖-天桥-锦绣谷-仙人洞-大天池-龙首崖-石门涧-芦林湖-会址-东谷名人别墅-美庐-周恩来纪念室-牯岭街- 含鄱口-大口-植物园-五老峰-三叠泉。

D2
继续游玩景区
¥0

建议游玩:3小时32分钟

联系电话:

景点描述:

D1

上冯村¥0

庐山风景区¥180

午餐任我行小酒铺总舵¥40

晚餐芦林饭店¥95

庐山芦林饭店¥239

共计¥554

D2

继续游玩景区¥0

早餐芦林饭店¥0

午餐庐山得意庐酒楼¥90

晚餐蕲春北服务区¥35

共计¥125

其他费用

保险¥20

过路费¥310

油费¥313

共计¥643

总金额¥1322

以上价格为人均参考价,实际价格以领队活动报价为准。

AA约伴,让你的旅途不孤单

0人在玩AA约伴

省心省力省钱,那就选择跟队玩

0个活动报名中